1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Заместитель мэра Кривого Рога Евгений Удод не участвовал в мероприятии с самого начала. Колонна из 3000 человек, прошедшая от колокольни, через 95 квартал и цветочные часы шла без него...

250816 23

Евгений УДОД всего лишь выступил на площади перед Казаком Рогом с поздравительной речью. Как становится понятным из рассказа Людмилы БУРМАН, депутата от Самопомощи, опоздал на 20 минут. А по мнению активиста Сергея РУДЕНКО, своим присутствием опорочил и само мероприятие, и многие благие начинания Первого Городского телеканала...

250816 21

Сначала дадим слово женщине-политику, главе фракции Самопомощи в горсовете:
...КОМПЛЕКС ПОЛІТБЮРО ЦК КПРС
Хотілося б утриматися від критики в час національного єднання, яке дійсно відчувалося в ювілей Незалежної України. Однак витримавши паузу і ще раз зваживши, усе ж таки скажу. Невже в організації заходів креативні режисери, «суперполітичні» технологи та інша навколовладна місцева тусовка не відчувають духу часу і не здатні зрозуміти очевидний факт: суспільство змінилося, індивідуальна і колективна свідомість не хоче працювати за шаблонами, які чи то залишилися незмінними з радянських ідеологічних часів, чи то «люб’язно запропоновані» запоребриковими «помічниками»? Гарний патріотичний флешмоб – парад вишиванок, який зібрав кілька тисяч учасників, фіналізував районним заходом. Можна довго і в стилі «домашніх технологів» рефлексувати про совок. Але скажу простіше: не може кількатисячна колона двадцять хвилин стояти в очікуванні одного міського чиновника. Про це вчора спілкувалася як із тими, хто цей же час стояв в очікуванні, так і з журналістами.
Це не змагання «Хто кого повинен чекати» (а головне – дочекатися), це елементарне розуміння моменту, уміння відчути людей. Наближення виборів уже змусило тих, «хто не вчив у школі українську» говорити державною мовою під час урочистостей з нагоди ювілею Незалежності. То що ж повинно їх змусити відмовитися від «комплексу Політбюро ЦК КПРС»?
Питання, відповідь на яке залежить виключно від нас із вами, криворіжці!

А Сергей РУДЕНКО был более выразителен, причем досталось от него и той же Людмиле Бурман, которая с партийцами оставалась на площади Молодежной до самого завершения мероприятия:
...ПАРАД ВЫШИВАНОК В КРИВОМ РОГЕ ИЛИ КАК ТЕЛЕКАНАЛ ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ ОБМАНУЛ КРИВОРОЖАН!

250816 20

250816 22
24 августа 2016 года решил я сходить на парад вышиванок, который так яро рекламировал да и организовывал Первый Городской телеканал. С самого начала все пошло не так. Людей собирали как при "совке" по спискам, бегали тетеньки по людям со списками и ставили галочки кто есть, а кого нет. Самое интересное, что именно те списочные и не были в вышиванках. Ради справедливости стоит отметить, что было очень много людей, которые пришли по зову сердца, и с прекрасным настроением. Про численность этой акции скажу одно было намного больше чем в прошлом году, но ни о каких 3000 человек не может быть и речи (смотрите фото №1 вид сверху). Желающие могут сами посчитать, я не поленился посчитал - около 800 человек.
Но самое интересное ждало криворожан возле Казака Рога. Совок продолжился, нагнали разных коллективов, и пришел заместитель мэра Удод. Скажу, сразу настроение у многих людей исчезло, начали шептаться, а многие не стеснялись в выражениях.
Многие просто разворачивались и уходили, но я достоял до конца, просто хотел увидеть все. Праздник был испорчен, люди почувствовали, что их использовали и обманули. Нагнали массовку для очередной пиар-акции Удода. Теперь из него лепят патриота - выборы мэра не так уж далеко и нужно готовить почву для его победы.
Еще больше меня удивили депутаты горсовета от партии "Самопомощь". Ребята нужно же наконец определиться с кем Вы или хоть не палиться так явно.
Телеканал Первый Городской, который и организовывал этот позорный Удодовский парад, много месяцев "травил" Юлия Морозова по той заказухе о ДТП, и подготавливал почву для возбуждения уголовного дела. А Вы так спокойно ходите на акции организованные этим телеканалом. А как Вы слушали Удода? Это же надо было видеть, так внимательно, ловили каждое слово. Хотя чему удивляться Людмила Бурман уже давно протоптала дорожку в кабинет Удода и регулярно туда захаживает.
Думаю, этот парад для большинства вменяемых криворожан будет последним. Первый Городской умудрился отбить у людей всякую охоту ходить на подобные мероприятия...

Стоит лишь отметить, что вчера, 24 августа 206 года сайт Весь Кривой Рог публиковал два репортажа о Параде Вышиванок. И наши журналисты не заметили никакого скандала... Наверное, потому, что не стали слушать поздравления Евгения Удода и смотреть "совковый" концерт... А оказывается - надо было! Тогда у нас была бы своя точка зрения на описанные выше события... Мы лишь обратили внимание, что председатель Металлургического райсовета Геннадий ШАПОВАЛОВ шел со всеми в общей колонне, а Евгений Удод даже руку к сердцу не прижал при исполнении гимна Украины...

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – этими фото, взятыми из разных источников, иллюстрирует свой материал Сергей РУДЕНКО в группе Ахтунг.юа

Добавить комментарий