1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

О своей работе, в духе времени, новоиспеченный заместитель мэра Кривого Рога Евгений УДОД рассказывает на своей страничке в Фейсбук...

160816 5

Провел очередной личный прием граждан в Кривом Роге.
Большинство вопросов касались урегулирования земельных отношений. За последние три года земельное законодательство кардинально менялось много раз. Людям сложно уследить за частыми изменениями и разобраться в непростых нововведениях правительства. Только за последний год таких изменений было около десяти! Поэтому, каждый раз по этой теме от криворожан поступает очень много вопросов. Отрабатываем с каждым индивидуально и находим оптимальные решения в Кривом Роге.
Также было обращение от Анатолия Акинченко по вопросу сохранения духовных ценностей на Криворожье - строительстве часовни на месте найденного фундамента храма Святого чудотворца Николая на территории бывшего Октябрьского рудника.
Мы выступали, и будем выступать за сохранение святых и исторических для Кривого Рога мест. Такие работы, например, сейчас ведутся в исторической части города по улице Свято-Николаевской. Безусловно, и это доброе начинание будет поддержано многими небезразличными людьми нашего города, этот проект также будет сделан не за деньги городского бюджета.
Личный прием криворожан провожу каждую вторую и четвертую пятницу месяца с 10. 00 до 17 часов.
Для записи прошу обращаться в приемную граждан горисполкома по адресу: площадь Молодежная, 1; телефон: 92-22-72.

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий