1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Странный сегодня день... Сайт Весь Кривой Рог предлагает назвать 10 августа 2016 года Днем Непонятных памятников. В парке Героев начато возведение Казака Мамая, а на проспекте Почтовом появился монумент, хозяина которого не могут найти!

О памятнике в парке Героев - У Казака Рога появится каменный друг – Казак Мамай... Куда уходят деньги из бюджета Кривого Рога?

Сегодня многие прохожие обратили внимание, что прямо посреди площади Театральной, между фонтаном и входом в парк Гагарина появилось красивое сооружение. Оно имеет вид арки, по бокам которой – таблички. На табличках изображены самые известные культурные объекты Кривого Рога.
А теперь о Загадочном. В райисполкоме Центрально-Городского района не в курсе этого события. Также не в курсе в Отделе культуры мэрии.
Как отметили некоторые прохожие, безхозный объект, хоть сам по себе красив, но уродует общий вид площади. Для него нужно выбрать более подходящее место.
Но кто будет это делать, если неизвестно, кто и с какой целью установил арку на площади?!
На данное событие уже успел отреагировать Блог Кривого Рога, чьи фото мы и используем для данного материала:
- Вы посмотрите, что появилось на Театральной площади. Такое впечатление, что арка случайно из грузовика выпала и осталась здесь. Что вообще происходит? Работа хорошая, видно, что кто то делал с любовью, но место не подходящее. Я ее вижу в парке Гагарина на центральной аллеи, например. Вам как?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Блог Кривого Рога

Добавить комментарий