1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

С грандиозной помпой ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» открыло частное дочернее предприятие «СТИЛ СЕРВИС», сфера деятельности которого «включает полный набор услуг и вспомогательных сервисов для производственных процессов компании»

100816 50

100816 51

Еще на слуху большой скандал, когда Отдел контроля за качеством выпускаемой продукции АМКР грозил забастовкой и отказывался переходить в подчинение частной компании. И вот свершилось – создана структура, которая сможет помочь минимизировать расходы на зарплату.

Как сообщает пресс-служба предприятия, АМКР является учредителем и полным собственником ЧП «СТИЛ СЕРВИС». Создание ЧП «СТИЛ СЕРВИС» стало ключевым моментом преобразования вспомогательных бизнес-процессов, позволяющим повысить эффективность и качество услуг в социальной сфере, контроля качества, кадрового администрирования и т.д. Презентация ЧП «СТИЛ СЕРВИС» для жителей Кривого Рога и соискателей состоялась 9 августа 2016 года.
- Стратегия передачи процессов в ЧП «СТИЛ СЕРВИС» заключается в обеспечении ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сервисным обслуживанием с высоким качеством и единым центром управления. Благодаря процессному подходу, знанием технологий и высококвалифицированным специалистам, ЧП «СТИЛ СЕРВИС» может принять на обслуживание практически любую вспомогательную функцию и развивать ее, внедряя инновации и повышая качество, - отметила директор ЧП «СТИЛ СЕРВИС» Ирина Футрук.
Обратите внимание! Новое ЧП «может принять на обслуживание практически любую функцию». Какой широкий простор для полета мысли олигарха!
А если кто не согласен с такой стратегией АМКР, быстро получит коленом под зад. Штрейхбрехеры найдутся быстро, тем более, что заключен договор на подбор персонала с Центром Занятости...
Кто готов работать за Меньшую Зарплату? Стил-Сервис не то что идет, он мчится к Вам!

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий