1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Несмотря на анонсированный пресс-службой мэрии Кривого Рога отпуск Юрия Викула, в свой первый день городской голова успел проинспектировать несколько объектов в Кривом Роге

Об одном объекте – Гданцевской дамбе, мы вчера писали – Мэр задержался с отпуском, чтобы лично посмотреть на Гланцевскую дамбу в Кривом Роге?

А теперь о втором объекте, который лично посетил мэр в первый день отпуска. 8 августа 2016 года были начаты работы по реконструкции сквера по ул. Ивана Мазепы (Бурмистенко) в Покровском районе Кривого Рога.
Финансирование работ производится в рамках договора соцпартнерства Группы компаний Метинвест и города Кривой Рог. Кое-какие детали рассказал заместитель председателя Покровского в Кривом Роге райсовета Иван Карый.
Вклад Метинвест, а если быть точнее, ПАО ЦГОК‬ в данный проект реконструкции - три миллиона гривен.
В настоящий момент производятся работы по демонтажу старого асфальтного покрытия, полуразрушенной аварийной стелы, планирования грунта, оформлению территории бордюрным камнем, мощению новой тротуарной плитки.
В рамках проекта планируется обустройство новых пешеходных аллей, цветников в центре сквера, восстановление внешнего освещения, оборудования зон отдыха.
Так же обновлённый сквер будет вмешать в себя (предварительно) детскую и спортивную площадки.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий