joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Новым заместителем генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (АМКР) 20 июля 2016 года стала Анастасия Татарульева, которая занималась развитием дистрибьюторской сети комбината и принимала участие в создании собственной складской сети

30816 43

«В должности заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту Анастасия Татарульева отвечает за выполнение бизнес-плана по отгрузке и реализации продукции ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на экспортные и внутренний рынки, а также за исследование и разработку новых рынков сбыта», — говорится в сообщении АМКР.
На криворожское предприятие Анастасия Татарульева пришла в 2010 году после нескольких лет работы в «HeidelbergCement Group». Начинала карьеру с должности экономиста в отделе планирования и контроля. В сентябре 2006 г. была назначена руководителем департамента контроллинга, а в 2008 г. — главным управляющим казначейства «HeidelbergCement Group» в Украине.
К АМКР присоединилась в сентябре 2010 г. в должности менеджера по промышленному контроллингу. В июле 2011 г. перешла на позицию менеджера по стратегическому и операционному контролю с последующим назначением на должность главного управляющего в 2012 г.
«В августе 2013 г. Анастасия Татарульева была назначена на должность директора по продажам в Украине и странах СНГ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». За время ее руководства была увеличена доля рынка по арматурному прокату и катанке в Украине, начат процесс создания собственной дистрибьюторской сети АМКР и открыто 7 складов в различных регионах страны.
Окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «Международная экономика».
Ранее должность заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту занимал Вириндер Бахадур Гарг.

Пресс-служба АМКР,
дайджест
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий