1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На июльской сессии горсовета Кривого Рога, прошедшей со скандалом 27 июля 2016 года, принято знаковое для города решение – 56 миллионов выделяется из бюджета города на закупку новых автобусов большой вместимости

280716 14

Кривой Рог закупит для КП «Городской троллейбус» 30 комфортабельных автобусов большой вместимости. Стоимость проезда в этих коммунальных автобусах планируется на уровне маршрута №228 - 3 гривны, что на 1 гривну ниже, чем в частных маршрутных такси.
В пресс-службе горисполкома Кривого Рога уточняют, что выполнение городского бюджета в первом полугодии на 109% позволило выделить дополнительные средства на социальные программы для пенсионеров, инвалидов, воинов АТО, поддержку образования и медицины, а также на решение ряда жизненно важных вопросов жилищно-коммунальной сферы Кривого Рога - развитие коммунального транспорта и ремонт дорог.
Заместитель городского головы Александр Катриченко отметил, что обязательным условием для покупки 30 современных автобусов большой вместимости будет наличие пандусов для удобства людей с ограниченными возможностями.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий