joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сайту Весь Кривой Рог стала известна история, рассказанная Андреем Лушпием. Передаем ее без купюр, со скорбью о всех 113-ти криворожанах, погибших на Востоке Украины...

- В воскресенье исполнилось 2 года как погиб наш первый хлопец с Покровского (тогда ещё Жовтневого) района Караченцев Александр Юрьевич.
Подумать только, 2 года, а кажется это было совсем недавно! Не буду перечислять всё что пришлось тогда делать впервые, сложно даже представить что пришлось перенести родителям и его сослуживцам, воевавшим с Сашей спина к спине в прославленной 93-й бригаде.
- Саша был прекрасным человеком, всесторонне позитивным, работящим, весёлым, с обострённым чувством справедливости, настоящим патриотом Украины. Его слова перед тем как уйти добровольцем: «Крым я терпел, Донбасс не буду, это наша Украина...»
- Саша был единственным сыном у родителей. Дядя Юра и тётя Наташа, с того времени называю их так, общаемся по сей день, нашли в себе силу не поставить крест на своей жизни. Недавно они усыновили двоих маленьких мальчиков-двойняшек, и теперь их воспитывают. Низкий им поклон от всех нас, за то, что вырастили такого сына, и я уверен, теперь воспитают ещё двоих!
В очередной раз поклоняясь могилам наших воинов, глядя на склонивших головы утирающих скупую военную слезу их боевых побратимов, мы понимаем, это нельзя простить, и нет у нас права забыть их подвиг!
Спите спокойно парни, вечная вам память!

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Андрей ЛУШПИЙ

Добавить комментарий