1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В рамках совместного проекта с Германским обществом международного сотрудничества GIZ "Энергоэффективность в общинах", при организационной поддержке Днепропетровской областной ассоциации органов местного самоуправления и Института развития города Кривого Рога Евгений УДОД, заместитель мэра, организовал серию тренингов по подготовке специалистов по управлению муниципальными зданиями (фасилити-менеджменту)

В сегодняшней непростой ситуации с заоблачными тарифами на коммунальные услуги мы просто обязаны повышать эффективность использования муниципальных объектов.
Благодаря тренингу местные органы власти получат дополнительных специалистов, которые на месте будут отвечать за внедрение политики энергетической эффективности. Совместно мы должны выполнить поставленную мэром Юрием Вилкулом задачу - максимально эффективно эксплуатировать находящиеся в распоряжении города здания, в первую очередь – социальной сферы.
Ведь экономию энергии в общественных зданиях - таких как школы, детские сады, больницы – возможно достичь не только благодаря крупным инвестициям, но и в значительной степени через действия управляющего персонала и пользователей зданий.
Поэтому тренинг в первую очередь направлен на предоставление знаний и опыта именно для этих сотрудников, а его концепция предполагает, что после прохождения обучения его участники могут выступать в роли тренеров и передавать полученные знания своим коллегам и другим специалистам по вопросам эксплуатации зданий.
Любые действия, которые позволят повысить энергоэффективность города, сейчас особенно актуальны.

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Андрей 25.07.2016 19:25
Этот "Возглавлятель ПР-ОПО" уже в 2010 году возглавлял "АССОЦИАЦИЮ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ"-и шо???? Межгорью сделали -ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ $$$. Янукович вон эту "эффективность" камазами вывозил в туго набитых купюрах. Сейчас через 6 лет Удод снова начал дерибан напару с молодой командой Вилкула-казнокрада. Чего только стоили их частные ЖЭКИ под чутким руководством Партии регионов!
Цитировать

Добавить комментарий