1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

23 и 24 июля 2016 года в Кривом Роге пройдут мероприятия, на которых можно будет понять – что же это за партия, и с чем ее «едят»...

210716 23

Тема встреч партийцев с жителями Кривого Рога – «Открытое обсуждение выхода из сложившейся экономической ситуации в стране».
23 июля, в субботу, это будет обсуждаться у входа в Шахтерский парк (кольцо 44 квартала) в 14.00.
24 июля, в воскресенье – у входа в МакДональдс на 95-м квартале. Начало также в 14.00.
Приглашаются все великие экономисты Кривого Рога, ученые и просто желающие!

Справка сайта Весь Кривой Рог
О партии.
Мы, единственная либертарианская Партия Украины «5.10», утверждаем следующие ценности и приоритеты.
Право зарабатывать деньги является естественным и неотчуждаемым правом любого гражданина Украины. Таким же важным и первостепенным, как право на жизнь и счастье.
Человек имеет право зарабатывать столько, сколько он может заработать, и всякие искусственные ограничения и барьеры между гражданином Украины и его возможностями зарабатывать должны быть устранены.
Основа благосостояния страны — это благосостояние её граждан. Поэтому мы, Партия «5.10», заявляем: экономика Украины должна опираться на малый и средний бизнес.
Население страны — самый ценный ресурс, который у нас есть. Поэтому правительство обязано поощрять естественное желание личности добиться благосостояния для себя и своей семьи.
Именно предпринимательство и экономический успех являются тем мощным двигателем, который перезапустит экономику страны.
Мы максимально упростим условия ведения бизнеса.
Мы сделаем налоги минимальными, простыми, одинаковыми для всех и справедливыми. Мы лишим государственных чиновников и олигархат самой возможности обворовывать население.
А это, в свою очередь, создаст:
— новые рабочие места,
— благоприятную среду для производства,
— привлекательную среду для инвестиций,
— повышение уровня доходов населения.

Политическая Партия «5.10» выдвигает новую систему ценностей — материальный успех гражданина Украины выше государственных интересов!
Главная задача — сделать максимальное количество граждан Украины в течение первых же 5-ти лет после введения экономической системы «5.10» состоятельными гражданами с огромными предпринимательскими свободами и возможностями. Социальное положение гражданина Украины больше не должно отнимать у него возможности достичь жизненного успеха. Благодаря экономической системе «5.10», уровень жизни и дохода начнет расти.
Партия «5.10» ставит целью изменить иерархию ценностей в украинском обществе. Только талант и способности человека, профессиональный уровень, интеллектуальный багаж должны определять его успех. «5.10» строит современное развитое государство XXI века, где нет места дискриминации по национальной, гендерной, возрастной принадлежности, вероисповеданию и прочим личным предпочтениям.
Гражданин Украины является частью духовного, информационного и геополитического пространства мира со всеми его возможностями. Задание партии «5.10» — сделать граждан Украины полноправными и уважаемыми гражданами мира. Мы, Граждане Украины, не можем и не обязаны ждать будущего благополучия! Мы имеем право на него сегодня!
Необходимо убрать все путы, сковывающие производительную часть населения. И это откроет невиданные возможности для Граждан Украины — работать на собственной территории без налогов, бюрократии, взяток, без трений с государственным аппаратом. Не мешать зарабатывать, а способствовать — в этом партия «5.10» видит роль государственной машины. Сделав свою страну выгодной и безопасной для бизнеса, мы сможем привлечь на территорию Украины невиданный поток инвестиций и людей. Экономика насытиться деньгами. Деловая активность населения и уровень жизни будут расти параллельно друг другу.
Главный принцип Партии «5.10» — Гражданин Украины должен стать состоятельным Гражданином Мира.

Телефоны центрального офиса: (044) 23-23-510, 067 510-3-510

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 Василь 24.07.2016 21:03
....правительство обязано поощрять..... Ліпше аби оно було таке маленьке, що ми його поощренія не чули і не знали
Цитировать

Добавить комментарий