joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Когда у дипломатов больше нет доводов, в дело вступают пушки. Когда КП «Кривбассводоканал» исчерпал все меры по отношению к должникам, остается лишь вставить в трубу должнику в Кривом Роге затычку...

40716 34

Несмотря на все предпринятые меры, вплоть до отключения воды трем районам Кривого Рога на 14 часов, долги за воду только растут! Долг населения Кривого Рога за услуги централизованного водоснабжения и водоотведения за год вырос с 81,9 до 112,6 миллионов гривен.
Предупреждения, судебные иски, другие меры воздействия, которые до сих пор предпринимало предприятие, к сожалению, положительных результатов не дали. Теперь, несмотря на этажность и тип застройки, в КП «Кривбассводоканал» появилась возможность лишать комфортных условий проживания тех потребителей, которые безответственно относятся к своевременным расчетам за предоставленные услуги. Называется чудо, которое вставит затычку в любую квартиру «СПРУТ». Мы об этом не раз писали...
Несколько тысяч криворожских семей в ближайшее время могут остаться без услуги водоотведения. Отключение грозит тем абонентам предприятия, кто не рассчитывался за полученные услуги более трех месяцев.
Также было принято решение об увеличении с 1 июля 2016 года количества бригад по индивидуальному отключению должников, проживающих в многоквартирных домах.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий