joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Депутат горсовета от Силы Людей Андрей Немченко, юрист, в последнее время очень много помогал жителям Кривого Рога, страдающим от неправомерных действий «Криворожгаза». И вот его терпение лопнуло, и он очень резко высказался в сторону городской власти...

40716 7

40716 8

40716 9

Андрей Немченко выступил с открытым письмом, которое мы публикуем с редакционными правками.

Друзья! Криворожане!
Последние месяцы выполняя свои функциональные обязанности депутата Горсовета, по просьбам жителей нашего города многократно выезжал на отключения целых домов от газ.
Заявляю о том, что в городе сложилась ситуация, когда работники «Криворожгаза», пользуясь своим монопольным положением и нарушая закон, принуждают жителей Кривого Рога передавать им или третьим лицам денежные средства за установку газовых счетчиков. В случае отказа отключают полностью дом.
Кроме этого, работники «Криворожгаза» незаконно, под различными предлогами, проникают в квартиры криворожан, опечатывают газовые приборы граждан, что есть превышением власти и служебных полномочий.
Позавчера у одного из городских руководителей я поинтересовался, знают ли мэр и городские власти о сложившейся ситуации. Ответ меня шокировал. Все все знают, но наш мэр, его команда, председатели райисполкомов ничего не могут сделать.
Не могут или не хотят?
В пятницу, 1 июля 2016 года, и сегодня я пытался убедить работников «Криворожгаза» подключить дом по улице Вадима Гурова (бывшая Постышева), 17... В этом доме 120 квартир, много пожилых людей. Жители вынуждены сейчас терпеть отсутствие возможности приготовить себе горячую пищу, нагреть воду.
Но главное – все они исправно платят за газ, и не имеют задолженности!!!!!!
Недавно была отключена вода в трех районах города. Нам объявили, что мэр договорился и воду дали.... Но как мне стало известно угроза отключения остается.
В связи с этим у меня возник вопрос, а вообще мэр Кривого Рога способен поддерживать в нормальном (а не авральном) состоянии жизнедеятельность нашего города?
Говоря юридическим языком ДЕЕСПОСОБЕН ли наш МЭР?

Подготовил к публикации
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий