joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Что делать олигарху, если в Приватизационном соглашении расписаны все «мелочи», такие как социальные выплаты работникам? Можно просто провести «оптимизацию» и сократить трудовой коллектив, а потом набирать персонал через дочернее предприятие, для которого Законы не писаны...

10716 17

«АрселорМиттал Кривой Рог» создало частное дочернее предприятие «СТИЛ СЕРВИС» для обеспечения услуг и вспомогательных сервисов для своих производственных процессов, сообщает пресс-служба предприятия. Сфера деятельности которого включает полный набор услуг и вспомогательных сервисов для производственных процессов компании.
Создание ЧП «СТИЛ СЕРВИС» стало ключевым моментом преобразования вспомогательных бизнес-процессов, позволяющим повысить эффективность и качество услуг в социальной сфере, контроля качества, кадрового администрирования и т.д. – считают в администрации АМКР.
Ирина Футрук, директор ЧП «СТИЛ СЕРВИС»:
- Стратегия передачи процессов в ЧП «СТИЛ СЕРВИС» заключается в обеспечении ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сервисным обслуживанием с высоким качеством и единым центром управления. Благодаря процессному подходу, знанием технологий и высококвалифицированным специалистам, ЧП «СТИЛ СЕРВИС» может принять на обслуживание практически любую вспомогательную функцию и развивать ее, внедряя инновации и повышая качество».
Как самостоятельное предприятие ЧП «СТИЛ СЕРВИС» позволяет:
- повысить прозрачность и стандартизировать оказание услуг для заказчика;
- эффективно управлять себестоимостью услуг;
- повысить качество обслуживания и клиент-ориентированность в вспомогательных процессах;
- повысить уровень профессионализма сотрудников за счет специализированных программ корпоративного обучения;
- сформировать кадровый резерв для различных функций;
- осуществлять поиск новых возможностей для совершенствования процессов и создания новых бизнес-направлений.
Подбор персонала в ЧП «СТИЛ СЕРВИС» будет осуществляться во взаимодействии с Криворожским городским центром занятости. Персоналу ЧП «СТИЛ СЕРВИС» предлагаются выгодные условия трудоустройства, конкурентный уровень заработной платы, прозрачные условия оплаты труда, дополнительные социальные льготы и гарантии, в т.ч. путевки в пансионаты и детские лагеря ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», дополнительные отпуска, медицинское страхование и др.

Но если так все красиво, зачем вообще было городить огород и создавать эту структуру? Ответ прост, частное предприятие «Стил Сервис» не будет подчиняться профсоюзному комитету АМКР, которое много попило крови администрации, отстаивая права трудового коллектива...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий