joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

О визите к нам Героя Украины не написало ни одно СМИ Кривого Рога, у нас нет информации ни об одном чиновнике или политике, который организовал бы встречу Надежды с жителями города

280616 3

280616 4

280616 6

280616 6 4

Продолжение этой истории - Почему о визите Надежды Савченко в Кривой Рог никто не знал?

Надежда Савченко, Герой Украины, народный депутат, проводит турне по Украине, в ходе которого встречается с простыми людьми.
Вот что написала Надежда на своей ФБ-страничке о визите в Кривой Рог:
- Продовжуються зустрічі з громадами по всій країні. Сьогодні відвідали трудовий колектив ПАТ «АрселорМіттал Кривий Ріг».
Редакция сайта Весь Кривой Рог, к сожалению, не знала о данном визите. Он состоялся в понедельник утром, 27 июня 2016 года. И только благодаря Нине Корчинской, которая опубликовала фото в нашей группе Кривой Рог Без Цензуры, мы получили фотоматериалы и скупой текст об этом событии:
- Володимир Близнюк з патріотами міста спілкуються з Н. Савченко. Передано листа до Верховної Ради з пропозиціями робітників АрселорМіттал Кривий Ріг.
Кто еще сомневается, что Кривой Рог стоит на грани сепаратизма? Видела ли Надежда Савченко еще по Украине где-то такой холодный прием?

Отдельный вопрос - почему умыла руки Батькивщина Кривого Рога? Почему не анонсировала? Не приглашала? Не организовывала? Значит ли это, что Юлия Тимошенко и Надежда Савченко в натянутых отношениях? Или это позиция членов этой партии в Кривом Роге?

280616 6 3

Вот Вам Днепр. Огромная трибуна. Надежда пишет:
- Вчора в Дніпрі розгорнули найбільший прапор України. Неймовірна енергетика українського міста надихнула і дала сили продовжувати роботу. Завтра зустрічаємось у Запоріжжі.

280616 6 2

А вот и Львов. Здесь мы не будем ссылаться на Надежду. Мы нашли пост и фото обычной львовянки, которая сфотографировала спонтанную встречу Савченко с жителями города. Посмотрите, сколько народа...

- На зустрічі львів’ян із Савченко просто тьма народу. Ніде яблуку впасти. І це радує. Якщо що, я випадково мимо проходила)

 

Вот и осталось для сайта Весь Кривой Рог загадкой. Кто на самом деле Надежда Савченко? Какие центральные СМИ пишут о ней правду, а кто лжет. Оставляем этот вопрос на будущее, так как не оставляем Надежду, что это был не последний визит Надежды в Кривой Рог. Как говорится, лучше один раз увидеть и услышать лично, чем триста раз прочитать...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #4 валерий 28.06.2016 23:29
А ,что в Кривом Роге есть такая партия, ВОУ "Батькивщина" ? К кому вопросы ?
Цитировать
0 #3 редактор 28.06.2016 15:06
спасибо, Александр! главное - не орфография, главное - смысл... с интересом прочитал вашу информацию...
Цитировать
0 #2 Александр 28.06.2016 12:21
Извините за ошибки,писал на эмоциях
Цитировать
-2 #1 Александр 28.06.2016 12:17
Надя , просто побялась встретится с ребятами которые служили вместе с ней в Ираке,которые уже прошли АТО.Кличка у нее была =пуля= безмозглая, дубоголовая девка,переоделась в паранджу , и с Эль Субейры поехала в Багдад.Американцы вычислили ее как терористку м задержали ее на блок посту.Когда ее раздели оказалась наша Надя, веселуха, был немедленно вызван наш командир бригады генерал-майор Попко, прекрасный офицер, командир, передали эту дуру, группе офицеров.Я потом уже прошел все, первые бои, окружение, строительство 2 линии обороны. Я считаю что город Кривой Рог принес в войне саме больше жертв, и наши 40 батальйон , 17 бригада, батальйон Кривбасс это лучшие люди Украины, и не один город не можетэтим.Так вот про =пулю= , обыкновенный проэкт России,не верьте ни одному слову,у нас уже в городе был Семен Семенченко(Гришын, сын лейтенанта Шмидта, бродяга, авантюрист, я представляю что бы было с городом если пришла бы эта шайка бандюков)
Цитировать

Добавить комментарий