1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщал сайт Весь Кривой Рог ранее, в нашем городе официально, с соблюдением всех санитарных норм, разрешено работать трем пляжам (смотрите их список ЗДЕСЬ...)

110616 9

110616 10

110616 11

Как сообщает заместитель председателя Покровского в Кривом Роге райсовета Иван КАРЫЙ, в скором времени этот список может пополнить четвертый пляж (в парке на 44 квартале)
- 10 июня 2016 года, совместно с водоканалом (участки водоснабжения и водоотведения) провели оперативное выездное совещание по вопросу обустройства питьевого фонтанчика и водоотведения воды. Надеемся и уповаем на изменение химанализа воды по факту повторных замеров лаборатории санстанции (качество воды водоема). В случае положительного решения санслужбы ещё одним пляжем будет хвастаться мой любимый Кривой Рог!
Что же, хотя судя по фото, люди и так отдыхают на этом пляже, но будет неплохо быть уверенными в безопасности воды для здоровья.
И при положительном вердикте ветслужбы на пляж подтянутся и те, кто заботится о своем здоровье и не рискует отдыхать лишь бы где...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий