1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге замечены интересные тенденции. СМИ в зависимости от своих владельцев или главных спонсоров выбирают своих «кумиров» и «злодеев». Вот, например, главные «злодеи» у Первого Городского телеканала – Юлий Морозов, Руслан Сафин. Николай Панченко выбыл из этого списка по загадочным обстоятельствам...

90616 9

90616 10

Вот вам очередной материал Первого Городского, который уже успел перепечатать про-мэрский сайт Кривбасс-Онлайн...
...В интервью «Первому Городскому» адвокат потерпевшей Сергей Качковский заявил – следственные действия фактически приостановлены, полицейские никого не вызывают на допросы. Спустя полгода со дня аварии никому из участников происшествия до сих пор не предъявили подозрение.
Адвокат считает – дело затягивают умышленно, чтобы спустить на тормозах. Сергей Качковский написал жалобу на бездействие следователей полиции в прокуратуру. Но там заявили – всё выполняется в установленные законом сроки.
«Софья Павловна постоянно жалуется на боли в травмированных частях тела, она плохо себя чувствует, стала инвалидом первой группы, ходит на ходунках, надеется, что, если будет установлен виновник аварии, он заплатит материальную компенсацию», – говорит адвокат Сергей Качковский.
Напомним, авария произошла 8 декабря 2015 года на улице Мусоргского. Водитель маршрутки отъезжал от остановки и резко ударил по тормозам. По словам мужчины, его подрезало авто тёмно-синего цвета, за рулем которого оказался депутат горсовета от «Силы Людей» Юлий Морозов. В результате аварии 84-летняя женщина получила два перелома – ключицы и шейки бедра. Спустя полгода врачи дали пострадавшей статус инвалида первой группы.

Главный критик (после нас, конечно) Первого Городского – депутат Центрально-Городского райсовета Олег Подкопаев, моментально отреагировал на это событие:
..."Следствие по делу пожилой криворожанки, ставшей инвалидом после ДТП с участием депутата от "Силы людей" Морозова неоправданно затягивается, - адвокат"
Это цитата одного медиа ресурса из столового набора городской власти.
По-моему, это прямо таки признание огромного влияния Силы Людей в городе Кривом Роге. Никак не могут привлечь к ответственности виновника.
Сафина вот смогли поймать прямо в Николаеве, спецоперацию целую провели.
А тут "в декабре прошлого года на улице Мусоргского легковой автомобиль депутата подрезал маршрутное такси, вследствие чего внутри упала пожилая женщина 1932 года рождения. Она получила несколько переломов, в том числе перелом шейки бедра со смещением отростка. Это привело к образованию ложного сустава и повлекло за собой утрату работоспособности и получение первой группы инвалидности. Видео ДТП с участием Морозова было заснято несколькими очевидцами"...
И ничего. Никто к ответственности не привлечен. Виновные не наказаны.
Шо такое? Всех купили? Сила Грошей? Непонятно...
А, наверное, просто нет никаких доказательств. Вот и мусолим раз в неделю тему-селедку...

Сайт Весь Кривой Рог с интересом продолжает следить за такими событиями. Не зря же мы регулярно ведем нами же открытую рубрику «Политическая Санта-Барбара Кривого Рога». Жители Кривого Рога хорошо должны знать все подробности местной «светской» жизни, изобилующей сплетнями и скандалами...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – сайт Первый Городской

Добавить комментарий