1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Так повелось давно – депутатов горсовета Кривого Рога возят на предприятия города, показывают и рассказывают... Чтобы депутаты лучше владели проблемами и перспективами Кривого Рога. Называется этот процесс в мэрии «виїзні депутатські навчання»...

200516 23

200516 22

Об очередных таких учениях рассказывает депутат горсовета от Силы Людей Юлий МОРОЗОВ.
По его словам, сегодня, 20 мая 2016 года, депутатский корпус знакомили с работой такого градообразующего предприятия как ПАО КЖРК.
Депутаты очень ответственно подошли к учениям – слушали и мотали на ус...
А вот что удивило Юлия МОРОЗОВА, так это то, что гостей «Попотчєвалі типовим шахтарським обідом» - депутатов покормили в рабочей столовой предприятия.
Как спрашивается, кому на Руси (Киевской) жить хорошо? Кому к яствам (смотри на фото) полагается вискарь, на который шахтеру нужно поработать не одну смену?
Я лично в виски не разбираюсь, но знающие люди подсказывают, что виски «Джемисон» - удовольствие не из дешевых...

ДОБАВЛЕНО! Еще один депутат горсовета - Наталия ШИШКА (Самопомощь) подключилась к обсуждению темы:

Коллега-депутат выложил фото обеда с виски, который ожидал депутатов горсовета на КЖРК. Все кинулись обсуждать меню, за чей счёт банкет, виски стоящее или фуфло и всё такое. А как тут без виски углядеть диверсификацию экономики в родных до боли карьерах? А ведь именно так была обозначена тема этой депутатской учёбы. Оказывается, диверсификация экономики - это промышленный туризм. Это меня, между прочим, просветила начальник управления экономики горисполкома. Признаюсь честно, я с этой учёбы слиняла ещё на подъезде к КРЭСу, выйдя из автобуса вместе со съёмочной группой "Руданы". Кстати, ребята отработали ещё на Дзержинском водохранилище. Пока депутаты слушали россказни товарища Козакова об уникальности проекта, в рамках которого реку Саксагань загнали в тоннель, "Рудана" записала интервью с руководителем фракции Оппоблока Владимиром Артюхом. Не, ну не со мной же. Потом они с Маляренко потусовались вдвоём на фоне водохранилища "для картинки". Не, ну никто, конечно, не рассказывал, что деривационный тоннель заилен на три четверти, что из-за этого чудо-проекта подтоплены территории, страдают люди. Как говорится, зачем депутатам чужие проблемы. Так что я хоть и сбежала, но признаю: без вискаря такую учёбу не потянуть.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий