1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Все ближе и ближе эта очень страшная дата – 1 июля 2016 года. После этой даты, всех тех кто не записался в ОСББ, кто не создал Комитет совладельцев дома, ожидает УЖАС! А именно...

140516 27

Наше государство такое страшное и коварное! Оно подготовило страшную вещь для жителей Кривого Рога и других городов Украины!
Если Вы не создадите ОСББ или Комитет, весь Ваш дом...
... будет платить тому, кому и платил – Вашей Управительской компании...
Но, поговаривают, с 1 июля целыми домами начнут передавать Управителям в рабство! Коммунальные платежи будут собирать надсмотрщики с кнутами! Должников начнут бросать в долговые ямы, морить голодом и холодом!
Как Вы поняли, это юмор... Для тех, кто никуда не вступит, просто Управительская компания останется на месте. Если она обанкротится, территорию прихватит другая – по приказу сверху.
По-прежнему, все спорные вопросы – обман при начислении не оказанных услуг, плохое качество оказанных услуг, можно будет решить как путем переговоров, так и обращением в Прокуратуру или Суд...
Но тем не менее, есть люди, которые с ужасом ждут этой роковой даты «1 июля 2016 года», собираются в «секты», но не молятся, а обсуждают извечный вопрос «Что делать?»
Ничего не имеем против этого. Встречайтесь, обсуждайте, принимайте коллективные решения...
Только умерьте накал страстей. Никаких кардинальных перемен в ближайшее время не намечается...
Публикуем Запрошення на очередное мероприятия по этому поводу. Кому интересно, приходите, слушайте, мотайте на ус...

«Друзі, багато хто чув про те, що 1 липня 2015 р. вступив в дію ЗУ "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку". Про це не говорить лише лінивий. Але не всі знають, що нас чекає у зв'язку з цим законом. Тому активісти Тернівського району запросили депутата Дніпропетровської облради Туровську Ірину розповісти про цей закон та його наслідки».

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Вера ПОЛЯК

Добавить комментарий