1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Так складывается жизнь, что «Книга жалоб» сайта Весь Кривой Рог начинает пополняться каждый день... Это не радует вообще, а в данном случае – так еще и шокирует... Неужели этого водителя не мать родила? Рассказывает Ольга РАДУЖНАЯ...

110516 10

...10 мая около 15.00 на рейсе маршрутки 214 случился инцидент, который нужно донести до общественности. А тем, кто имеет к этому отношение (руководство, горисполком и сам водитель) сделать выводы и принять меры.
На остановке «по требованию» по улице Коротченко (напротив «Молодежного») в маршрутку белого цвета с номером АЕ 2639 ВМ (или ВН) – буквы точно не запомнились, но цифры верны(!!!) садилась пожилая пара.
Бубуле и дедуле далеко за 70 лет, но им пришлось изрядно повозится с открытием входной двери. Водитель – толстый упитанный мужчина в очках даже не пошевелился, чтобы помочь старикам войти в салон.
С наглой рожей сидел и ухмылялся, наблюдая, как старики пытаются сесть к нему в салон и отдать за проезд 8 гривен.
Старикам открыть дверь помогла неравнодушная женщина, которая и сделал замечание водителю. На это толстомордый ответил, что это их проблемы.
Вот и скажите, на кой черт нужны такие водители, которые не уважают ничего, кроме бабла?! А старички, войдя в салон, еще и оправдывались за свою неумелость. Да, и еще, водитель тронулся с места, как только бабуля и дедуля вошли в салон, так что им прошлось еще и, шатаясь, пройти к посадочным местам...

Ольга РАДУЖНАЯ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий