1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Правы ли некоторые жители микрорайонов Заречных в Кривом Роге, которые считают мост «проклятым»?

200416 11

200416 12

С приходом весны у моста, который соединяет микрорайон Заречный со 129 кварталом, начались проблемы. А у криворожан, пользующихся этим мостом, появились опасения в безопасности его эксплуатации.
Напомним, после частичного обрушения в 2015 году, мост порядка полугода был закрыт. Транспорт ходил в объезд, доставляя немало неудобств, траты лишнего времени и денег.
Ремонт выполняло предприятие «Приднепровье», и обошелся он бюджету Кривого Рога в 4.5 миллиона гривен.
И вот, не прошел и год, как появились трещины на дорожном полотне, забились водостоки, и дождевая вода перехлестывая черед края, льется в реку, смывая на пути защитную щебневую насыпь.
Чиновники мэрии Кривого Рога утверждают, что безопасности движения ничего не угрожает - подмывание щебня небольшое. Они сообщают, что ведется анализ разрушений и решается вопрос о ликвидации последствий. Это значит, что из бюджета снова вытянут средства на ремонт...
Напомним, этот мост унес не одну людскую жизнь неосторожного ныряльщика. А самое ужасное происшествие произошло с год назад – с моста упала машина с мамой и школьниками, спешащими на занятия...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий