1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сообщить о готовящемся «теракте» против имущества АМКР – также неплохой заработок для металлурга в Кривом Роге... 

90416 14

Иногда из рабочих многотиражен узнаешь пикантную информацию. Сегодня сайт Весь Кривой Рог повеселила и удивила информация в газете «Металлург».
«В последнее время участились случаи хищений на предприятии, как нашими работниками, так и сторонними лицами. В результате последней попытки хищения оборудования едва не остановилась ДП-9! Все в твоих руках! Поймай нарушителей! Спаси завод! Если хищения не остановить сегодня, завтра может остановиться завод! Если вы заметили подозрительное поведение или знаете о совершающихся неправомерных действиях, сообщите об этом незамедлительно!», - говорится в статье...
Согласно информации в газете::
- за каждого пойманного злоумышленника предприятие предлагает награду в 5000 гривен, - за предоставление информации о готовящемся или произошедшем хищении при ее подтверждении – 2000 гривен,
- при поимке группы злоумышленников - 10 000 гривен.
Возникает вопрос, а чем занимается служба охраны предприятия? Или таким вот образов работников комбината стимулируют контролировать службу охраны?
Тогда сайт Весь Кривой Рог предлагает газете «Металлург» и владельцам АМКР опубликовать в газете еще и моральный стимул для работников предприятия:
«Металлург! Служба охраны не дает тебе вынести кусок уголка с предприятия?
Отомсти! Не дай охраннику украсть металл! Вознаграждение гарантируем!»

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий