1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Напомним, один из кандидатов в мэры Кривого Рога – Игорь Левицкий, позиционирует себя как представитель Народного Контроля. Хотелось бы его спросить, знает ли он об инициативах Днепродзержинских коллег?

80416 31

Объявления, информирующие днепродзержинцев о том, что в их домах планируется установить приборы учета тепловой энергии, появились на ряде домов в центре города.
Жильцам рекомендуют выбрать «старшего» дома, который будет заниматься вопросами установки, и обратиться в теплосеть.
Бесплатная установка счетчиков тепла стала возможной благодаря инициативе партии «Народный Контроль» в Днепродзержинске, которую большинством голосов поддержали депутаты на минувшей сессии горсовета. Против, наверное, из-за усталости (ведь было много вопросов), выступил один из депутатов горсовета, однако его возражения поддержки не нашли.
Напомним, что тема установки днепродзержинцам бесплатных теплосчетчиков активно использовалась некоторыми партиями в предвыборной агитации, но после выборов о своих обещаниях они традиционно забыли.
Не огорчайтесь, жители Днепродзержинска! В Кривом Роге тоже много чего обещали до выборов! Например, наводнить город новенькими МАЗами и потеснить маршрутки... Выборы закончились, и снова взялись чистить ставки и прихорашивать скверы...
А по поводу теплосчетчиков... Никто из жителей Кривого Рога не откажется от бесплатного домового счетчика тепла. Потому что скидываться на него нужно от 400 до 1000 гривен, в зависимости от этажности дома...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий