1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В группе предприятий Метинвест большое внимание уделяют как подготовке рабочих кадров, так и руководителей всех уровней

80416 13

80416 11

80416 12

Пресс-служби Метинвеста сообщила об интересном мероприятии, закончившемся на днях в Кривом Роге.
Как утверждает Ицхак Адизес, будущее есть только у той организации, которая строится на взаимном уважении и доверии. Чтобы их сформировать, нужно постоянно делиться точками зрения, идеями и наработками, уметь слушать чужое мнение и стратегически мыслить.
На двухдневной HR –конференции Метинвест участники обсудили годовые итоги своей работы, сформировали планы и цели на будущее и узнали об эффективных HR-практиках коллег.
Несмотря на изменчивость современного мира, непредвиденные обстоятельства и постоянную необходимость пересматривать подходы, умение ставить амбициозные цели и смотреть на проблемы под нетрадиционным углом может дать хорошие результаты. Главное – действовать слаженно и уверенно. Об этом в первый день конференции говорил Алексей Капуста, с 2011 года возглавляющий офис Института Адизеса в Украине.
Он рассказал участникам о том, какими бывают типы менеджеров, что самый полезный член команды – тот, кто не согласен, и что единственное неизменное в современном мире – это наличие изменений. Судя по реакции слушателей, эти идеи уже давно и успешно используются ими в работе.
Глядя на молодые, энергичные и веселые лица участников конференции, в душу вселяется вера, что все в Украине будет хорошо!

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий