1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Криворожская городская партийная организация «Оппозиционный блок» официально заявила, что не вела никаких переговоров о снятии кандидатуры Юрия Вилкула с кандидатов в мэры за деньги

40416 3

Никто из членов партии «Опппозиционный Блок» не вел переговоров с Юрием Милобогом, Семёном Семенченко, Андреем Садовым, ни с какими другими членами «Самопомощи».
Аудиозаписи, попавшие в СМИ, представители партии называют фейком и попыткой оправдаться за проигранные выборы в Кривом Роге.
В этом свете непонятно, за что Юрия Милобога исключили из партии..

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

 

Официальное Заявление пресс-службы Криворожской городской партийной организации Оппозиционного блока

«Мы ознакомились на сайте «Самопомощи» с сообщением о чехарде, которая у них была с кандидатами на внеочередных выборах мэра Кривого Рога, что, вроде бы, кто-то с кем-то когда-то вел переговоры.
На самом деле партия «Самопомощь» оправдывается за разгромное поражение в Кривом Роге откровенными фейками и при этом уже впадает в маразм.
Мы заявляем, что ни мы, ни наши представители не вели никаких разговоров ни с Юрием Милобогом, ни с Семеном Семенченко, ни с Андреем Садовым, ни с прочими людьми, которые хотели развалить Кривбасс, и дестабилизируют ситуацию в нашем городе и в стране в целом.
Мы расцениваем этот фейк с аудиозаписями, как попытку «Самопомощи» отыграться на Милобоге, которого они же и слили, не выставив на повторные выборы. Более того, если они говорят, что знали о его каких-то переговорах, то почему выставили его доверенным лицом Семена Семенченко?
В «Самопомощи» уже не знают чем оправдываться. В партии Садового творится абсолютный беспредел – они сами себя записывают на диктофоны, потом публикуют аудиозаписи и обвиняют. Что в очередной раз показывает, что это никакая не проевропейская партия, а тоталитарная секта, рвущаяся к власти любыми методами.
Еще раз подчеркиваем, что не имеем никакого отношения к этим якобы переговорам и осуждаем попытки «Самопомощи» сделать очередную провокацию.
Мы всегда честно шли к людям, излагали нашу программу, в то время как партия «Самопомощь» захватывала, громила, угрожала использовать гранаты, устраивала драки с полицией.
Жители Кривого Рога уже дали оценку «Самомопощи» - их кандидат Семен Семенченко разгромно проиграл выборы мэра, получив 10% голосов - это в семь раз меньше, чем действующий городской голова Юрий Вилкул (почти 75%).
Но «Самопомощь» продолжает дестабилизировать ситуацию. Уверены, что после разгромного поражения в Кривом Роге политические провокаторы из «Самопомощи» получат такую же негативную оценку от жителей всей Украины.
Украинцы хотят мира и стабильности. И им не нужны фейки и постоянная политическая возня «Самопомощи» и других партий, которые уже довели страну до системного кризиса», - сказано в заявлении городской организации Оппозиционного блока.

Добавить комментарий