1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Последнее предвыборное Вече в Кривом Роге прошло под зажигательную музыку и с «обнуленным» Николаем Колесником
Говорят, что лучше всего запоминается то, что говориться последним...

2603 9

2603 11

2603 10

2603 6

2603 5

2603 8

Этим психологическим приемом, похоже, решил воспользоваться кандидат на пост мэра Кривого Рога Николай Колесник, в последний, разрешенный перед выборами, день агитации, устроивший веселое шоу с зажигательной музыкой, «ансамблем» из депутатов различного уровня и мэром Днепропетровска Борисом Филатовым в качестве солиста «группы».
«Разогревала» пришедших на Вече действительно яркая и талантливая днепропетровская музыкальная группа «Ветреп». В воздухе летали воздушные шарики, подобные тем, которые еще недавно раздавали всем желающим агитаторы от Юрий Вилкула. Разница одна – если у мэра действующего они были зелеными с белыми надписями «Юрий Вилкул», то у мэра потенциального – белые с зеленой надписью Николай Колесник.
В выступлениях однопартийцев лидера криворожских «Укропов», та же традиция а-ля «Юрий Вилкул наоборот» прослеживалась уже в устной форме. Если на встречах с электоратом Юрия Вилкула его представители всячески подчеркивали ангельскую безгрешность «сильного и мудрого», то речи Бориса Филатова , Андрея Денисенко и других сводились к тому, что Николай Колесник – человек непростой и с «прошлым», но своими поступками он «обнулил» прошлое, и теперь его ждет большое будущее. Так что лучшего мэра, чем Колесник криворожанам не найти и искать не нужно. «Исполнив каждый свою партию» и дав слово не снимавшему весь вечер «наклеенной улыбки во все 32» кандидату в мэры, депутаты выстроились на сцене, напоследок спев вместе с группой «Вертеп» гимн Украины. После чего тихо разошлись.
Не стали задерживаться надолго и собравшиеся люди. Мероприятие закончилось еще до наступления темноты.
Сохраниться ли «последнее слово» за Николаем Колесником и в итоге выборов, решать криворожанам. Они свой выбор сделают уже в это воскресенье...

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий