1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Последнее Вече перед выборами в Кривом Роге пройдет в формате тусовочки

2303 53

2303 52

Только недавно сайт Весь Кривой Рог писал, что последнее Вече прошло под диктовку Семена Семенченко, плакатами которого была украшена сцена. И вот - еще один желающий пойти тем же путем...

Накануне «дня тишины» инициативу на Вече на площади возле памятника Казаку Рогу, похоже, захватили криворожские «Укропы» во главе с планирующим приехать в качестве группы поддержки мэром Днепропетровска Борисом Филатовым. Встреча назначена 25 марта на 16-30.
В отличие от своих предшественников Андрея Садового и Олега Тягнибока, Борис Филатов рассчитывает не только на свое красноречие и умение общаться с людьми.
Для того чтобы привлечь внимание криворожан в канун выходного дня команду «Укропов» укрепили музыкальным сопровождением в виде группы «Вертеп», которая порадует присутствующих, как значиться на их официальном сайте «природним та органічним синтезом танцювальних українських та балканських мелодій, музичною лірикою сходу і заходу, латиноамериканськимими та афро-азійські ритмами, джазовими стандартами та різновидами рок-музики в контексті європейського шансону, американської естради».
Пока неизвестно, о чем станет говорить Борис Филатов, а также кандидат в мэры Кривого Рога Николай Колесник, но потанцевать и повеселиться участники Вече точно смогут...

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий