1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Перед самыми выборами в СМИ пошло гулять очень много сомнительной информации, касающихся выборов в Кривом Роге. Вчера несколько проплаченных провокаторов пикетировали «Самопомощь» на проспекте Гагарина, сегодня высказался Филатов... Впрочем, быть может господин днепропетровский мэр топит Семенченко ради своего однопартийца Николая Колесника, также кандидата в мэры Кривого Рога?

2303 49

Да кто же разберет все эти подводные течения... Просто хотим познакомить Вас с таким вот «интервью»...

Филатов: Не знаю, сговорилась ли «Самопоміч» с Вилкулом, но шансы Семенченко минимальны

Мэр Днепропетровска Борис Филатов считает, что народный депутат Семен Семенченко не является подходящей кандидатурой на пост городского головы Кривого Рога


«Мне тяжело комментировать, почему Семен Семенченко решил баллотироваться. Я помню наши последние с ним разговоры, это выглядит весьма странно… Мы носили на руках Милобога в качестве кандидата, а потом наши партнеры из «Самопомочі» решили почему-то, что должен идти Семен Семенченко. Я не хочу комментировать, проходной он или нет и был ли у них сговор с Вилкулом, но для меня такой выбор «Самопомочі» выглядит весьма странно. Тем более, я считаю, в Днепропетровске должен быть мэр днепропетровский, так же как и в Одессе, в Харькове, в Кривом Роге… Я знаю тут каждую улицу, с этим городом у меня связано все, что у меня есть», — сказал Филатов.
«Как шутит наш вновь избранный секретарь городского совета Вячеслав Мишалов, для того, чтобы в этом городе командовать самоуправлением, нужно родиться в роддоме на Ленина, где мы все и родились, в том числе тот же Мишалов… В отличие от господина Краснова, который родился в роддоме в Дагестане», — отметил мэр.
«Понятно, что город большой, в нем есть место для всех, тем не менее, я думаю, в любом городе есть своя территориальная гордость. Поэтому, когда Семен Семенченко – человек из Донецка – решил баллотироваться в Кривом Роге, его шансы максимально снизились», — убежден Борис Филатов.

оригинал -
http://pl.com.ua/filatov-ne-znayu-sgovorilas-li-samopomich-s-vilkulom-no-shansy-semenchenko-minimalny/

 

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

на фото - Семен Семенченко на Вече в Кривом Роге - в любую погоду...

Добавить комментарий