1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Бывших коммунистов не бывает, как не бывает бывших милиционеров или бывших депутатов. Вот и старейший в Кривом Роге комсомолец, экс-депутат Верховной Рады, экс-председатель Дзержинского районного в городе совета и глава Совета Ассоциации «Комсомолец Кривбасса» Дмитрий Степанюк не смог остаться в стороне от борьбы с заезжими бандерофашистами, и ринулся в бой в одной шеренге со своим ровесником, тоже бывшим комсомольцем и коммунистом, сильным и мудрым Юрием Вилкулом

2303 43

2303 42

Нет, конечно, кристально честному партийцу можно было бы выступить на митингах в поддержку ныне действующего мэра, поднять в атаку старых комсомольцев. Но ряды редеют. С наступлением тепла товарищи-комсомольцы все больше на дачах зависать стали. К тому же, если накануне выборов в открытую о своей коммунистической позиции заявить, так проклятущие бандеры-националисты по морщинистой физиономии настучат, невзирая на возраст. Короче, выход у вечно юного комсомольца остался один – чекистский. То есть действовать исподтишка. Нужную информацию «от независимых источников» (чтобы самому в случае чего не при делах оказаться) распространять подпольно – по электронным адресам.
Сказано – сделано. Как-то раз попались на глаза Дмитрию Петровичу откровения некого политтехнолога Андрея Мишина, который якобы из мести за неоплаченные услуги поведал миру о том, какими бесчестными бяками оказались два основных конкурента Юрия Вилкула на предстоящих выборах Семен Семенченко и Николай Колесник. Дескать, обсуждают они не то, как эффективно решать насущные проблемы криворожан, а исключительно будущий дерибан города. К тому же, по словам того же Мишина, бандит Тайсон, он же кандидат в мэры Кривого Рога Николай Колесник, за миллион «буржуйських зеленых», согласился снять свою кандидатуру опять таки ради будущего участия в грабеже Кривбасса.
Будь Дмитрий Степанюк человеком порядочным, он бы наверняка не стал бы связываться с подобной грязью. Тем более, что планами дерибана с политтехнологами не делятся. В их присутствии не ведутся переговоры о купле-продажи кандидатур на выборах. То есть, если кто и продался, так это сам господин Мишин. Но правду или нет сообщает политтехнолог, Дмитрия Степанюка, похоже, не волновало, и он резво стал распространять грязную дезу по своим знакомым.
В списке из более чем сорока адресатов оказались столь известные в Кривом Роге личности, как заместители городского головы Андрей Полтавец и Надежда Подоплелова, председатель Центрально-Городского районного в городе совета Сергей Неженцев, Народный Депутат Украины Д.И. Шпенов, ТРК «Рудана» и Управление культуры и туризма Криворожского горисполкома, а так же много не менее известных и автортетных в Кривом Роге личностей и организаций.
А вот теперь возникает закономерный вопрос: является распространение заведомо ложной, компрометирующей информации о кандидатах на пост мэра Кривого Рога личной волонерской инициативой товарища Степанюка или это часть продуманной избирательной компании Юрия Вилкула? В любом случае подобная деятельность иначе, как бесчестная, вводящая избирателей в заблуждение предвыборная агитация, расцениваться не может...

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

размещается на сайте
Весь Кривой Рог
по просьбе сайта
Криворожский Обозреватель

Добавить комментарий