1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Депутат горсовета от «Самопомощи» Николай Дектярев провел очередную встречу с избирателями. Ее можно рассматривать, как агитацию за «своего» кандидата в мэры Кривого Рога через критику действующей власти... Но в чем Николай не прав?

2303 32

2303 33

2303 34

Вот что рассказывает Николай Дектярев:
- Провел очередную встречу с избирателями на улице Калининградской Саксаганского района (Первомайка). Первым вопрос был: «А где же обещанная Вилкулом программа «Город без окраин»? Почему на центральных улицах города ремонтируют дороги, тротуары, устанавливают новые остановочные комплексы, а в отдаленных районах местная власть не видит, и не хочет решать проблемы жителей города?»
- Избиратели подняли много проблемных вопросов: начиная с открытых люков возле детской площадки и заканчивая отсутствием изоляции на трубах отопления домов. Как депутат, обязан помочь нашим местным чиновникам «увидеть» проблемы, и заставить принять соответствующее меры!
На фото Николая Дектярева все это видно наглядно. И, к сожалению, «город без окраин» в Кривом Роге располагается точечно – на проспекте Карла Маркса, возле мэрии на проспекте Металлургов... А вот большая часть Кривого Рога выглядит так же как Первомайка.... Возьмите ЮГОК подальше от центральной улицы, Дзержинку за 500 метров от горисполкома, хрушевки на площади Артема... Картина все та же – разруха...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий