1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Последнее перед выборами Вече в Кривом Роге прошло на «большой сцене» и с большими банерами, призывающими голосовать за Семена Семенченко. Больше на этом Вече не замечено ни одного из лидеров Демократических сил Кривого Рога...

2103 4

2103 2

2103 3

Несмотря на неожиданное похолодание, криворожан на Вече пришло много. Намного больше, чем приходило по воскресеньям последний месяц.
Только вот осталось после этого Вече масса вопросов. Почему Семен Семенченко не подписал Меморандум Демократических сил Кривого Рога? Почему на сцене, в отличие от митингов в 2015 году, были только представители «Самопомощи»?
Не увидел там «завсегдатаев» Инны Иванченко и Николая Колесника... Не было и мэра Львова Андрея Садового...
Перед сотнями собравшихся людей с призывом прийти на выборы 27 марта и отдать честно свой голос выступили Юрий Милобог, Семен Семенченко, Тарас Пастух, Егор Соболев.
«Кривой Рог – это сердце Украины. Это богатый и перспективный город. Это огромный потенциал, с которым хорошие управленцы могут вывести Кривой Рог в лидеры страны как по экономическим, так и по показателям благополучия. И все это в наших руках. Приходите на избирательные участки 27 марта, сделайте правильный выбор, и докажите еще раз, что Кривой Рог – это свободный город для свободных людей», - обратился кандидат в мэры Кривого Рога Семен Семенченко к участникам Вече.
Около сцены собрались люди с плакатами и флагами. Семен Семенченко заявил, что в первом туре он не одержит победу из-за большого количества кандидатов, а во втором сможет победить.
Только непонятно, с чего он решил, что во второй тур выйдет именно он?
По нашему мнению, хорошие шансы составить конкуренцию Юрию Вилкулу во втором туре могут Светлана Сова, Инна Иванченко, Игорь Левицкий, Николай Колесник, Олег Бойченко...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
фото Самопомощь – Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 Юрій 21.03.2016 15:18
Я просто висловив свою думку... Ви висловили свою... Про візит Садового ми просто передрукували прес-реліз Самопомочі без коментарів... Ми не упереджені) Але ми нє є фанатами якоїсь з політичних сил...
Цитировать
0 #1 Алла Зінченко 21.03.2016 11:13
Юріє, Ви мене дивуєте:ставите питання ,на яке вже маєте відповідь від Семена-немає справжніх демократичних сил,бо кожен з,так званих, демократичних кандидатів "тягне ковдру на себе",не думаючи про місто,лише про свої амбіції.У мене зустрічне питання:чому ці кандидати підписали меморандум зараз?Де вони були,коли Семенченко закликав об"єднатися і висунути одного спільного кандадата? На віче прийшли в основному прихильники "Самопомочі",які на перших виборах голосували за представника від цієх політичної сили і не зраджують ,в першу чергу, самих себе,підтримуючи знову кандидата від "Самопомочі".Принаймні,ми послідовні і "не перебігаємо від фракції до фракції".
Цитировать

Добавить комментарий