1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Такая информация была размещена на нашем сайте, и на некоторых других криворожских, и на многих украинских... Повода в это не верить не было – информацию давал Сергей Жупинас... Но оказалось, в избирательной войне для кого-то все методы хороши!

1803 21

Итак, коротко содержание заметки:
...В Пункте приема переселенцев в Кривом Роге на прошлой неделе зарегистрировали переселенца из Автономной Республики Крым в Кривой Рог. Фамилия – Семен Семенченко. Статус – народный депутат. Управление труда и социальной защиты населения исполкома Дзержинского райсовета поставило его на учёт, предоставив ему справку как внутренне перемещенному лицу. Теперь Семен Семенченко будет получать ежемесячную адресную помощь. Эту информацию подтвердил и комендант криворожского штаба по предоставлению помощи внутренне перемещённым лицам Сергей Жупинас...

А вот что рассказал на своей страничке в ФБ сам Семен Семенченко:
Семен Семенченко, 16 марта в 19:45
Вот что я больше всего ценю в криворожской мафии - так это примитивность. Пытаться сделать сенсацию из того, что я зарегистрировался в Кривом Роге как переселенец и якобы покусился на материальную помощь – это апогей примитивного мышления.
«Семенченко стал на учет как переселенец и будет получать помощь» - разошлось по «независимой» прессе. Пресса ссылалась на Сергея Жупинаса, начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения.
Любой бывший житель ныне оккупированной территории, который пытался открыть счет в банке, с удивлением узнает, что он оказывается «нерезидент» - спасибо Нацбанку и его новым инструкциям. И без справки о регистрации как переселенца открыть счет гражданин Украины с, например, Крымской регистрацией не может – еще раз спасибо Нацбанку.
Вот и вся интрига регистрации переселенца Семенченко. Нужно было открыть счет для ведения избирательной компании.
В Киеве я имел временную регистрацию в Новых Петровцах, в воинской части 3027 НГУ. И, кстати на выборах в ВР в 2014 "независимые журналисты " уже искали в Петровцах мой "особняк". Хотя точно знали, что это воинская часть. С тех пор я не нажил денег на квартиру в Киеве. Потому что единственный способ для народного депутата заработать на квартиру - это воровать. Воровать мне противно. Поэтому когда временная регистрация закончилась, я опять стал зарегистрирован на временно оккупированной территории. Но это Украина! И снова станет нашей, когда мы выгоним из нашей страны ворье, и построим нормальное государство.
Что касается материальной помощи – речь идет о сумме 442 гривны – то я, естественно, от нее отказался, и никаких документов для ее получения не подавал.
Сходил в исполком с целью пообщаться с Сергеем Жупинасом, но его самого не застал, зато смог побеседовать с его заместителем. Александр Витальевич мне сообщил, что такого они не сообщали...
Одного не понимаю, если пресловутые российские «социологи», обслуживающие местные мафиозные кланы, способны только на такой примитив – то за что им господа мафиози деньги платят? И наверняка - больше чем 442 гривны.
Про журналистов, которые могли хотя бы позвонить, мне я не спрашиваю.
К ним у меня вопросов нет. Причем давно.
Вывод - мы точно победим. Дайте нам время подготовить кадры и их сменить. Без крови это просто получается дольше. Зато вернее.
Слава Украине!

Претензии к журналистам как бы обоснованы. Но из самого текста Семенченко становится понятно – он таки зарегистрировался в Кривом Роге, чтобы открыть избирательный счет.
Что до нас, так мы радовались – Семен Семенченко будет жить в Кривом Роге, и отстаивать наши права. В этом случае еще один народный депутат Кривому Рогу не помешает!
Но оказывается, из текста, Семен обосновался в Киеве. В большом тексте нет ни одного слова, что он планирует обосноваться в Кривом Роге. И если он проиграет выборы... Возникает вопрос? Увидим ли мы его снова? Услышим ли от него доброе слово?
Помня совет Семена Семенченко, наша редакция пылает от страсти задать ему эти вопросы! Но вопрос в другом – где взять телефон Семена Семенченко?
Он приглашает журналистов звонить и проверять информацию, но сам телефон не дает...
Семен, мы журналисты, а не работники СБУ...
Для нас достаточно было получить Ваш текст по электронной почте, чтобы его опубликовать. Если бы мы не нашли его случайно в ФБ, этого материала бы не было...

Подготовил Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий