1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В последнее время в Кривом Роге развернулась настоящая война компроматов... Кандидаты в мэры активно ищут нарушения в избирательных компаниях друг друга...

1703 10

1703 11

 

И вся эта катавасия забавна не только жителям Кривого Рога. Например, в Днепропетровске обсуждали проблемы подкупа избирателей в Кривом Роге. По странному стечению обстоятельств, гостей пресс-конференции ИА «МОСТ-ДНЕПР» не интересовал вопрос – законно ли мероприятие под названием «Социальная помощь от Юрия Вилкула», в результате которой больше 100 тысяч криворожан получили по 500 гривен.
Зато один из главных оппонентов действующего мэра – Семен Семенченко, попал под шквал критики. Так, политолог Андрей Мишин рассказал о случаях «подкупа кандидатом в мэры Семеном Семенченко жителей Кривого Рога».
Вот что он рассказал на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»:
- В международный женский день, 8 марта Семенченко раздал криворожским женщинам 1 тыс. роз.
- А на Масленицу угощал местных жителей блинчиками с джемом, «лично приготовленными», - рассказал политолог...
И снова политолог не в курсе – что на Масленицу криворожанам роздали тысячи надувных шариков с Поздравлением от Юрия Вилкула...
Найдется ли в Кривом Роге или за его пределами юрист, который просто и внятно объяснит и мне, и нашим читателям – где пролегает та тонкая грань, которая отделяет Подкуп Избирателей от Законной Агитации?
Вот если Семен Семенченко потратил на розы и блины средства из официального избирательного фонда – это Подарки или Подкуп?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий