1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Знакомьтесь, согласно черной пиар-технологии - наш новый земляк – Семен Семенченко...

1503 26

Это написала газета ЧГ ссылаясь на официальное лицо - Сергеея Жупинаса. И эту информацию начали тиражировать СМИ Кривого Рога и Украины:

...В Пункте приема переселенцев в Кривом Роге на прошлой неделе зарегистрировали переселенца из Автономной Республики Крым в Кривой Рог. Фамилия – Семен Семенченко. Статус – народный депутат. Управление труда и социальной защиты населения исполкома Дзержинского райсовета поставило его на учёт, предоставив ему справку как внутренне перемещенному лицу. Теперь Семен Семенченко будет получать ежемесячную адресную помощь. Эту информацию подтвердил и комендант криворожского штаба по предоставлению помощи внутренне перемещённым лицам Сергей Жупинас....

А вот что рассказал на своей страничке в ФБ сам Семен Семенченко:

Семен Семенченко 16 марта в 19:45
Вот что я больше всего ценю в криворожской мафии - так это примитивность. Пытаться сделать сенсацию из того, что я зарегистрировался в Кривом Роге как переселенец и якобы покусился на материальную помощь– это апогей примитивного мышления.
«Семенченко стал на учет как переселенец и будет получать помощь» - разошлось по «независимой» прессе. Пресса ссылалась на Сергея Жупинаса, начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения .
Любой бывший житель ныне оккупированной территории, который пытался открыть счет в банке с удивлением узнает, что он оказывается «нерезидент» - спасибо Нацбанку и его новым инструкциям. И без справки о регистрации как переселенца открыть счет гражданин Украины с, например, Крымской регистрацией не может – еще раз спасибо Нацбанку. Вот и вся интрига регистрации переселенца Семенченко. Нужно было открыть счет для ведения избирательной компании.
В Киеве я имел временную регистрацию в Новых Петровцах, в воинской части 3027 НГУ. И, кстати на выборах в ВР в 2014 "независимые журналисты " уже искали в Петровцах мой "особняк". Хотя точно знали что это воинская часть. С тех пор я не нажил денег на квартиру в Киеве. Потому что единственный способ для народного депутата заработать на квартиру - это воровать. Воровать мне противно. Поэтому когда временная регистрация закончилась я опять стал зарегистрирован на временно оккупированной территории. Но это Украина! И снова станет нашей когда мы выгоним из нашей страны ворье и построим нормальное государство.
Что касается материальной помощи – речь идет о сумме 442 гривны – то я, естественно, от нее отказался и никаких документов для ее получения не подавал.
Сходил в исполком с целью пообщаться с Сергеем Жупинасом, но его самого не застал, зато смог побеседовать с его заместителем. Александр Витальевич мне сообщил, что такого они не сообщали
Одного не понимаю, если пресловутые российские «социологи», обслуживающие местные мафиозные кланы, способны только на такой примитив – то за что им господа мафиози деньги платят? И наверняка - больше чем 442 гривны. Про журналистов которые могли хотя бы позвонить мне я не спрашиваю. К ним у меня вопросов нет. Причем давно.
Вывод- мы точно победим. Дайте нам время подготовить кадры и их сменить. Без крови это просто получается дольше. Зато вернее.

Слава Украине!

 

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #2 редактор 16.03.2016 17:36
Сегодня утром пришлось удалить из группы Кривой Рог без Цензуры в ФБ Александра Ликаренко за хамство и оскорбления... Не было желания 27-летнему переростку объяснять, что разговаривать нужно культурно... А вечером само нашлось объяснение - что нужно говорить тем, кто в комментариях сеет "пургу"... - Наталья Музинская - 5 ч · Большая часть того, что говорят, не стоит того, чтобы слышать, равно, как и большая часть того, что пишут здесь, не стоит того, чтобы читать. Сколько злости, ненависти или откровенной глупости. А потом мы удивляемся, почему мир так несовершенен...
Цитировать
0 #1 Александр 16.03.2016 08:14
Сергей Балабанов трус ты, жди иска!
Цитировать

Добавить комментарий