1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сколько стоит Николай Колесник, какндидат в мэры Кривого Рога или “танки грязи не боятся” ...

1203 5

1203 2

1203 3

1203 4

Ситуацию с публикацией Анатолия Грищенко в группе «Земляки з Криворіжжя» в которой он утверждает следующее: «Вчера от ребят из Днепропетровска поступила информация (доверяю им на 100%), что Николай Колесник предложил руководству «Самопомощи» сняться с выборов в пользу Семенченко. Обсуждалась и цена вопроса – 1 000 000 долларов», я попросила прокомментировать самого Николай Колесника.
Вот что он сказал: «Что? Миллион? Это мало. Мне предлагали больше. Я уже привык. Я через это море дерьма и грязи, вылившегося на меня проплыву, и буду чистым. Танки грязи не боятся. У меня не все встречи походят чисто. Где-то появляются провокаторы. Где-то люди от тарифов и всего происходящего реально сходят с ума. Но вы задали мне не где-то в зале, а тут, на остановке, среди людей. И мне не стыдно смотреть им в глаза. Я могу хоть сейчас отчитаться за каждую копейку, истраченную на мою избирательную компанию и за свою депутатскую деятельность в целом».
Для полноты картины сообщу, что эта короткая беседа состоялась 11 марта возле магазина «Варус» на улице Косыгина в Терновском районе. Собравшихся было человек 50-70. Николай Колесник выглядел явно уставшим, но, тем не менее, охотно и без шпаргалки общался с людьми, отвечая им на их наболевшие вопросы. Зразу же по окончании мероприятия он уехал встречаться с криворожанами уже к магазину «Фуршет»...

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 АНАТОЛІЙ 13.03.2016 10:45
Цікаво- скільки отримав Грищенко від Юрія Григоровича за даний фейк?
Цитировать

Добавить комментарий