1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

9 марта в ГИК Кривого Рога рассматривалась жалоба кандидата в мэры Николая Колесника на неправомерные действия по поводу поздравительных открыток якобы от Юрия Вилкула, приуроченных к 8 марта. При этом лидер криворожских «Укропов» и кандидат на пост мэра Кривого Рога почему-то «забыл» упомянуть, что и сам не удержался от соблазна поздравить с тем же праздником своих потенциальных избирательниц…

1103 16

1103 17

Вот такие красивые открытки, выпущенные в типографии ФЛП Петрушевская по заказу кандидата на пост Криворожского городского головы Колесника Н.Ю. тиражом аж в 100 тысяч экземпляров, нашли в своих почтовых ящиках накануне Международного Женского дня жительницы Терновского района. Нашли, правда, не все.
Меня, лично, «криворжский мачо» своим вниманием не удостоил. А вот моя соседка – дама лет 40 «с хвостиком» удивила, показав лежавшее в ее почтовом ящике поздравление. Даже не подозревавшая до этого дня о существовании господина Колесника женщина недоуменно поинтересовалась: « А что это за ПАЦАН поздравил меня с 8-ым марта?».
Так что у действующего мэра есть все основания подавать встречную жалобу на использование индивидуальных данных криворожан, а там еще неизвестно, кто выиграет...

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 АНАТОЛІЙ 13.03.2016 10:50
Таке поздоровлення моя дружина отримала з рук агітатора,а Вілкуловські вітання кілька років ідуть з адресами і іменами - різницю відчуваєте?
Цитировать

Добавить комментарий