1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В "Севертрансе" начали сбор подписей водителей "маршруток" под обращением к мэру Кривого Рога о возвращении тарифа на проезд в маршрутном такси пять гривен

1003 6

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщает президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский.
По словам Андрея, инициатором данного обращения являются не рядовые шоферы, а их руководство. Поскольку документ зачатую показывают прямо на маршруте, во время остановок или стоянки на конечной, многие даже не читают что подписывают. Более того, петиция не содержит ни какого экономического обоснования необходимости тарифа в 5 гривень. Цифра, что называется, «взята с потолка», без учета стоимости топлива, объема пассажирских перевозок, цен на запчасти и прочих составляющих. Выражаясь языком народа: «Нам не выгодно ездить по 4. Мы требуем вернуть нам 5».
Какой будет реакция «сильного», сказать трудно. Вряд ли он рискнет пойти на встречу перевозчикам до оглашения результатов выборов мэра. Ну а там все возможно…

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий