1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает активист Евгений Василенко, интересная картина наблюдается в лабораториях по определению запыленности в Кривом Роге

903 1

903 12

На расстоянии 210 метров в Кривом Роге есть два сертифицированных поста, которые берут заборы проб для дальнейшего определения степени загрязненности атмосферного воздуха.
Пост АМКР – ул. Подлепы (ЮГОК), территория детского сада (на фото – Подлепы-41). Пост Гидрометцентра Украины – ул. Груни Романовой, возле здания Ингулецкого районного суда (на фото – ПСЗ-6).
На графике прекрасно видно огромную разницу в показаниях этих постов. Естественно, ниже показания загрязненности в лаборатории АМКР.
Каждый вправе доверять любой из этих организаций. Но только одной из них. Потому что невозможно, чтобы на таком малом расстоянии так разительно отличалось загрязнение атмосферы.
Остается лишь задать вопрос контролирующим органам – как так получается, что на протяжении 2015 года имеется такой разбой в данных, но никто пальцем о палец не ударил, чтобы официально выяснить – у кого именно так «шалят» приборы...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий