1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Судя по запланированной смете на благоустройство территории, скоро в Кривом Роге должен появиться сад, не уступающий по грандиозности самым знаменитым садам античности...

903 11

Мало кто знает, но в Кривом Роге объявлен тендер для желающих благоустроить «Аллею 200 каштанов» по улице Есенина. В прошлом году были выделены деньги и утвержден проект благоустройства. И вот дошла очередь до воплощения.
Напомним, аллея размещается от Станции Скоростного «Площадь Советов» до памятника Казаку Рогу, проходит между супермаркетом «Сильпо» и развлекательным комплексом «Джуманджи» с одной стороны, и горисполкомом с другой стороны.
И поверьте, судя по сумме, запланированной на это мероприятие, это очень жирный кусок для любого строителя!
На аллею, которая и так выглядит ничего себе, планируют потратить 3 миллиона 354 тысячи 871 гривну 00 копеек. То есть после окончания работ не позднее декабря 2016 года она вообще должна выглядеть минимум как аллея Ботанического сада, максимум – как висячие сады Семирамиды...
И воплотить сей проект может практически каждый житель Кривого Рога и Украины, который соответствует требованиям тендера. Прежде чем сообщить подробную информацию о тендере, просим запечатлеть в памяти одно обязательно требование к Подрядчику:
ГАРАНИЙНЫЙ СРОК БЛАГОУСТРОЙСТВА – 10 лет со дня подписания Акта приема-сдачи выполненных работ. То есть до 2026 года данная аллея должна радовать криворожан и не требовать дополнительных средств. Все огрехи, вылезшие наружу во время гарантийного срока, должны быть устранены за счет Исполнителя работ.
А теперь, после такого подводного камня тендера, координаты Заказчика:
Управление Благоустройства, кабинет 555.
Ответственные лица - Терещенко Ігор Валентинович, Шишов Віталій Олегович.
Контактные телефоны - 74-83-51, 74-81-14.
Официальные условия тендера

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий