1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге продолжают фиксировать факты «боев без правил» на арене борьбы за кресло мэра

903 2

903 3

903 7

Только недавно мы писали, как с применением спецтехники неизвестными лицами демонтировано 5 биллбордов в разных районов города с размещенной политической рекламой. И наша коллекция запрещенных приемов в предвыборной борьбе пополняется не по дням, а по часам!
В Соцсетях тиражируется фотография якобы с настоящим поздравлением женщин Кривого Рога с 8-м Марта от народного депутата Семена Семенченко (фото 1).
На улицах Кривого Рога стала появляться очень качественная полиграфия в виде самоклейки. Это очень дорогое удовольствие, но кто такое себе позволил – неизвестно. На этой продукции не указан ни заказчик, ни тираж, ни место изготовления. Таким образом нарушен Закон о Прессе. А суть «проекта» и против кого он направлен, прекрасно видно по фото 2. Объяснять, кто такой Николай Колесник и как он связан с Тайсоном, в Кривом Роге никому не нужно...
И третий факт на сегодня – продолжающаяся «акция» порчи биллбордов с политической рекламой Юрия Вилкула. На этот раз к традиционному заляпыванию краской, добавилась еще и оскорбительная надпись (фото 3). И если краску метнуть может практически любой недоброжелатель, то сделать надпись может человек по-крайней мере с лестницей и баллоном с аэрозолем.
Граждане, Вы не видели эти толпы людей – одни с пачками самоклеек, другие – с лестницами и красками... Непонятно, зачем полиция рапортует об усиленном патрулировании улиц...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий