1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Отношения жителей Кривого Рога с ПАО "Криворожгаз" перед выборами превратилось в яркое шоу! Оказывается, чтобы найти управу на предприятие, на каждом шагу превышающее свои полномочия, нужен "конструктивный диалог", депутат горсовета Ольга Бабенко и заместитель мэра Александр Катриченко... Имено такой вывод можно-сделать из премм-релиза депуттской группы "За рідне місто".. Ау, господа политики! Вы не боитесь, что вас не хватит на всех пострадавших от действий газовщиков жителей Кивого Рога?

2902 35

2902 36

2902 37

Против неправомерных действий «Криворожгаза» - конструктивный диалог.

26 февраля года в приёмную Общественного объединения «За рідне місто» в Дзержинском районе стали поступать массовые жалобы от жильцов домов № 7,9,15 по улице Орджоникидзе. Жалобы касались неправомерных действий сотрудников ПАО «Криворожгаз», которые перекрывали подачу газа в жилых домах. Люди более суток были без газа, а их многочисленные обращение в приемную ПАО «Криворожгаз» остались без ответа.
На данную проблему мгновенно отреагировала депутат Криворожского горсовета, руководитель депутатской группы «За рідне місто» Ольга Бабенко, которая решила на месте разобраться в сложившейся ситуации, пообщавшись с людьми.
Кроме Ольги Бабенко, на встрече с жителями дома № 7 и 9 присутствовали депутаты Дзержинского районного в городе совета Ольга Рулева и Фаиг Алиев, представители городских властей Александр Катриченко и Григорий Вербицкий, а также директор ПАО «Криворожгаз» Иван Вакуленко. В результате конструктивного диалога, были намечены пути выхода из сложившейся ситуации. Отметим, что в доме № 7,9,15, подача газа к вечеру была востановлена. Жители выражали огромную благодарность общественному объединению «За рідне місто» и в особенности, ее руководителю Ольге Бабенко за помощь в решении их непростой проблемы.

Приемная Общественного объединения «За рідне місто» в Дзержинском районе находится по ул. Хабаровская, 1. Время работы - каждый день, кроме выходных и праздничных дней, с 09.00 до 17.00

 

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 pugacz 01.03.2016 08:16
Вот и мадам Бабенко всплыла, непотопляемая, как кусок дерьма...
Исключенная из БЮТ за неприкрытую политическую проституцию, быстренько оказалась в наскоро слепленном "общественном" объединении "За рідне місто".
И даже цвет агит-палаток менять не пришлось...
Цитировать

Добавить комментарий