1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Наспех сделанный ремонт всегда вылезает боком... Будь то ремонт квартиры или капитальный ремонт улицы...

2602 15

2602 16

Вот вам фото, сделанные жителями улицы Рзянкина. Это Жовтневый район Кривого Рог. По смете на него ушло 40 миллионов гривен. Официальное открытие объекта пришло в присутствии СМИ и высшего руководства мэрии 13 октября 2015 года.
Прошла зима, и... Оказалось, что бордюры по краям дороги – очень низкого качества... Они крошатся прямо на глазах. А жители улицы фотографируют это зрелище и задаются вопросом – с кого спрашивать?
- С генерального подрядчика ООО «Весташляхбуд»?
- С генерального заказчика и приемщика работ – мэрии Кривого Рога?
И еще немного о Жовтневом районе и цифре в 40 миллионов гривен.
На нашей памяти маленький скандал с одним еще объектом. Дорогой через КРЭСовскую дамбу, которая связывает КРЭС и микрорайоны заречные. Стоимость проекта – также 40 миллионов гривен. Генеральный подрядчик – то же ООО «Весташляхбуд».
После первого серьезного ливня автомобилисты останавливались и снимали видео – ливнеотводы не справлялись с отводом воды, ввиду чего движение по дамбе было затруднено...
Даже как дилетант могу сказать специалистам «Весташляхбуда» - дорогу нужно укладывать «домиком»... Небольшой наклон от середины к обочинам позволит избавиться от луж на дороге...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий