1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кандидат в мэры Кривого Рога №2 времени не теряет – открывает объекты, проводит совещания, встречается с людьми... Составит ли ему кто-то достойную конкуренцию?

2602 7

2602 8

2602 6

Прзнаюсь... Как ни горько это констатировать, но похоже на факт. Активисты Кривого Рога хорошо умеют митинговать, отстаивать права жителей города. А вот участвовать в выборах – им еще учиться и учиться... Команда Юрия Вилкула раздает деньги, засыпает город агитацией и обещаниями, такими вот пресс-релизами:

Александр Герасимчук – текст, фото
Сегодня на Ингулецком ГОКе прошла встреча криворожского городского головы Юрия Вилкула с трудовым коллективом предприятия. На встрече работники комбината подняли актуальные вопросы, касающиеся транспортных перевозок, ремонта дорог и переименования улиц на жилмассиве Ингулец.
Юрий Вилкул во время своего выступления поблагодарил трудовой коллектив ГОКа за нелегкий самоотверженный труд и отметил успешную работу предприятия в рамках Программы социального партнерства. Мэр заверил работников предприятия, что в 2016 году совместное сотрудничество продолжится и дальше. На этот год уже запланирован ремонт центральных и внутриквартальных дорог и обустройство придомовых территорий. Кроме этого будут рассмотрены транспортные перевозки ингульчан. В рамках реализации в Кривом Роге комплексной программы по внедрению новых автобусов планируется пустить несколько автобусов и на Ингульце. Для удобства передвижения работников комбината к месту работы будет пересмотрен график движения маршруток во время рабочих перевозок. Не оставлен без внимания и старый Ингулец. Панируется на 14 улицах установить освещение.

А что демократы? Единого кандидата нет, регистрации нет, не говоря уже о какой-то наглядной агитации... И все больше криворожан задается вопросом – а для чего тогда были Вече и все протесты? Если подготовка к выборам у оппозиции к действующей власти явно хромает...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий