1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Очередное вече в Кривом Роге прошло без лидеров демократических сил, но с Семеном Семенченко

2202 9

2202 12

2202 11

2202 10

Похоже, что мечтам криворожан о выдвижении на выборах единого кандидата от демократических сил так и не суждено сбыться.
Вече проигнорировал кандидат от «Укорпа» Николай Колесник. Не было там ни представителя «Свободы» Олег Бойченко, ни возможного кандидата от «Силы людей» Светланы Совы. Главным спикером уже традиционно выступил депутат Верховной Рады Украины и, опять таки, потенциальный кандидат в мэры от партии «Самопомощ» Семен Семенченко.
Проходило общение в обстановке необычайно доверительной и дружеской. Так на конкретный вопрос относительно того, будет ли бравый командир баллотироваться на пост криворожского городского головы, Семен ответил, что окончательного решения он не принял, поскольку его жене совсем не хочется переезжать из столицы в Кривой Рог «Дети только к школе привыкать начали!» - душевно, по-семейному сказал он.
Другие вопросы, задаваемые присутствующими, касались в большей степени событий в Киеве и в Верховной Раде, чем в Кривом Роге.
Впрочем, из без Семенченко, желающих посоревноваться в мэрской гонке, по мнению Семена, будет более, чем достаточно. Важно, чтобы выборы эти прошли без нарушений и провокаций. Потому «Самопомощ» намерена подключить к наблюдению за ними массовый десант активистов со всей Украины. А поскольку разместить всех в гостиницах города не получиться, было бы хорошо, если бы заботу о проживании и питании наших единомышленников взяли на себя криворожане, поселив приезжих у себя.
Далее депутат удалился, предоставив возможность высказаться перед присутствующими всех желающих.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

 

От редакции. Как нам сообщили организаторы Вече, на нем присутствовали некоторые кандидаты в мэры Кривого Рога - Игорь Левицкий, Олег Бойченко, Светлана Сова и другие потенциальные кандидаты были на этой встрече.

Добавить комментарий