1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает депутат этого райсовета Олег Подкопаев, Центрально-городской совет бьет рекорды. Уже второй раз за созыв сессия не состоялась в связи с отсутствием кворума

1902 9

Олег Подкопаев также рассказал, кто игнорирует выполнение своих обязанностей - в полном составе отсутствовала фракция БПП, частично - бывшая Батькивщина и РПЛ, и очень частично - Оппоблок (от них был только Логвинов). Были - афганцы, Сила Людей, Видродження и частично Укроп.
Председатель Неженцев С.В. не смог назвать причину такого явления.
- Видимо вирус с Киева докатился и до нас. - прокомментировал он. - Еще вчера, когда впервые услышал об опасности такого сценария, я пытался выяснить в чем дело. Но никто ничего не мог назвать. В повестке ничего такого острого нет. Я даже звонил мэру, но он мне сказал, что он не в курсе.
Лично у Олега Подкопаева два предположения:
Первое. Должны были голосовать о системе Прозорро, по предложению Силы Людей. Оппоблок против этого, так как закончится система бесконтрольной траты бюджетных денег.
Второе. Голосование за регламент, подразумевающий поименное голосование...

Хотелось бы услышать комментарий юристов - когда назначаются перевыборы депутатов райсовета, которые не хотят выполнять свои прямые обязанности?

 

Илья ПЕТРЯК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий