1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вот уже четверть века не существует Советского Союза, Украина является независимым государством, а в День Советской армии и военно-морского флота все еще воспринимается, как праздник. Женщины продолжают поздравлять мужчин и делать им подарки

1602 11

Как сообщает депутат Терновского районного в городе совета от партии «Свобода» Виталий Пикуль, это мнение поддерживают и некоторые чиновники Терновского райисполкома. Так 23 февраля в ДК «Первомайский» пройдет конкурсно-развлекательная программа под названием «Мій тато кращій», а 26 февраля в ДК СевГОКа подобное мероприятие под аналогичным названием «А мій тато круче всіх».
Виталий Пикуль недоумевает, неужели в Терновском райисполкоме чиновники не замечают изменений в обществе и продолжают навязывать молодежи «світосприйняття зразку СРСР»? Напоминаем, что Днем мужчин и защитника Украины, а, в связи с этим, выходным днем, решением правительства официально назначен День воинов УПА 14 октября. День Советской армии и военно-морского флота 23 февраля государственным праздником Украины не является и не отмечается.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

На фото - открытка времен СССР

Добавить комментарий