1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

13 февраля на съезде "Самопомичи" члены партии решили выдвинуть народного депутата Семена Семенченко кандидатом на выборах мэра Кривого Рога. Об этом сообщил Интерфакс. Такое решение поддержал 161 делегат, 12 человек воздержались

1302 15

- Я благодарен за это предложение. Фактически это билет на войну. Я буду советоваться с людьми, но ни я, ни люди не боимся этой банды упырей, потому что Украина – прежде всего, - заявил Семенченко.

По его словам, в Кривом Роге сейчас сложилась очень непростая ситуация.

17 ноября в Кривом Роге возле мэрии прошли первые акции протеста против признания кандидата Юрия Вилкула победителем на местных выборах. Протестующие уверены, что победа Юрия Вилкула во втором туре выборов городского головы была обеспечена за счет системных нарушений на ряде участков. 20 декабря на очередном вече жители города решили ехать в Киев требовать от Рады принять постановление о перевыборах в Кривом Роге.

И криворожане добились своего. Внеочередные выборы мэра города назначены на 27 марта...

1302 16

А вот комментарии лидера Криворожского Укропа Николая Колесника -

Сегодня на съезде ПП "Самопомощь" лидер Криворожской организации, Юрий Милобог, предложил кандидатуру Семена Семенченко в участие на выборах на должность мэра Кривого Рога. БПП заявил что поддержит единого кандидата от демократических политсил. Съезд ПП "Укроп" 19 февраля, ведем переговоры, консультации, но самое главное это мнение Криворожан. ОПО трохи лихорадит, то уборка снега, то отсутствие воды, то просто разруха в городе. Вся борьба впереди, но сепарам город не сдадим! Опыт есть! Все будет "Кривбасс"!

Добавить комментарий