1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

С 10-го по 15 февраля 2016 на территории Дзержинского района Кривого Рога идет усиленное патрулирование сотрудниками Криворожского отдела полиции совместно с нарядами Полиции охраны, дорожно-патрульной службы и военнослужащими Национальной гвардии

1202 16

1202 17

1202 18

«Это комплексно-профилактическое мероприятие проводится согласно требований приказа Национальной полиции Украины от 07.11.2015 №80 «О взаимодействии территориальных органов Национальной полиции с подразделениями полиции охраны и недопущения нарушений требований Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», - поясняет заместитель начальника Криворожского городского отдела УПО в Днепропетровской области, подполковник полиции Александр Сапожник.
По словам А. Сапожника, основная цель подобных мероприятий – это профилактика и недопущение уличных правонарушений, а также раскрытие уголовных преступлений по «горячим следам», обеспечение безопасности дорожного движения, выявление автотранспорта, находящегося в розыске и автотранспорта в котором перевозят предметы, находящиеся в незаконном обороте.
Заметим, что поэтапная отработка в режиме «район за районом» началась в Кривом Роге с 5 февраля. Первым в течение пяти дней правоохранители отрабатывали территорию Жовтневого района, поскольку именно здесь было зафиксировано наибольшее увеличение количества уличных преступлений – разбоев и ограблений.
С 10 февраля правоохранители в усиленном режиме приступили к охране общественного порядка в Дзержинском районе индустриального мегаполиса.
Комплексно-профилактическое мероприятие традиционно началось с построения личного состава всех подразделений НПУ, а также военнослужащих Нацгвардии у памятника основателю города казаку Рогу.

Пресс-служба Криворожского ГО
УПО в Днепропетровской области

Добавить комментарий