1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Резкое снижение уровня жизни криворожан и украинцев в целом негативным образом сказалось и на криминогенной ситуации в городе. Это заставило многих криворожан всерьез задуматься о том, как защитить свое добро от грабителей

1202 8

1202 7

Как рассказал на пресс-конференции, 11 февраля проходившей в Криворожском городском отделе УПО в Днепропетровской области начальник отдела подполковник полиции Александр Купельский, большинство воров не являются профессионалами, но обилие всевозможной информации в Интернете об эффективных методах проникновения в различные помещения способствует быстрому росту их «квалификации». Об этом свидетельствует тот факт, что только за последние два месяца минувшего год на территории города было совершено 124 квартирных кражи, из которых раскрыто всего 21.
Чтобы помочь гражданам обеспечить охрану имущества Криворожский городской отдел УПО с 15 по 29 февраля проводит акцию «Квартира под охрану 2016» во время которой цена на выполнение монтажных работ по подключению сигнализации снижается на 50%. Это дает возможность клиентам сэкономить от 633 до 2-х более тысяч гривень.
После поступления заявки и выбора оптимальной схемы системы сигнализации, в течение одного-двух дней выполняется проект, монтаж, подключение и квартира становится под охрану. При этом служба охраны предлагает одновременную установку и охранной и тревожной сигнализацией. То есть помещение будет находится под охраной в отсутствие хозяев, а когда жильцы дома, в случае возникновения угрожающей ситуации, достаточно будет нажать кнопку, чтобы уже через несколько минут на место происшествия прибыла оперативная группа.
Минимальная стоимость подключения однокомнатной квартиры вместе со стоимостью оборудования и монтажом составляет около 5, 5 тысяч гривень. Абонентная плата охраны квартиры – 221 гривня (150 гривень абонплата +50гривень услуги мобильной связи + 21 гривня обслуживание и условная установка); охрана дома – от 221 гривни.
Заявку на установку охранной сигнализации и постановку помещения под охрану можно подать по телефону: 0 800 502 220, 0 730 502 220, 0 970 502 220, 0 990 502 220), через Интернет, зайдя на сайт http://www.guard.np.gov.ua/ohorona_kvartir, а так же через патрульних групп быстрого реагирования.
Прикинем наличие в доме бытовой и оргтехники: как минимум один компьютер и (или) ноутбук, 1-2 телевизора, кое-что из кухонного оборудования, плюс женские украшения, наличные деньги, одежда, обувь… Все это обойдется намного дороже, чем услуги службы охраны. Так что для того, чтобы потом «не было мучителько больно», о сохранности «нажитого непосильным трудом» разумнее позаботтиться заранее.

ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ КРИВОГО РОГА

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий