1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В 2016 году в Кривом Роге запланирован ремонт 159 дорог общей площадью 550 тысяч квадратных метров

1102 30

Основной упор обещают сделать на внутриквартальные дороги и частный сектор.
Посмотреть график ремонтных дорог можно на сайте Криворожского ресурсного центра. В разделе «Транспорт» уже есть новая интерактивная карта ремонта дорог в Кривом Роге.
Как стало привычным, все объемы работ расписаны на одну компанию – ООО «Весташляхбуд». И хотя у нас не имеется никакой информации о злоупотреблениях этой компанией, одно несомненно плохо – отсутствие конкуренции. Хотя горисполком утверждает, что у ООО «Весташляхбуд» отличное качество работ и прекрасные цены, как мы в это можем поверить, если нам не с чем сравнивать?

А вот поступила информация пресс-службы мэрии!

Юрий Вилкул провел совещание с руководителями районов и подрядных организаций, на которых они представили планы ремонта и строительства дорог в 2016 году.
Он подчеркнул: «В прошлом году нами были капитально отремонтированы большие магистрали – Объездная дорога, Чумацкий шлях, была расширена дамба КРЭС с проведением новой троллейбусной линии, сделана улица Орджоникидзе, другие крупные улицы».
1102 31«В этом году будет отремонтировано 159 дорог. Будут делаться и большие дороги, Короленко, Матросова, Малиновского, Ватутина, Качалова, Курчатова (от ул.Спасская до ул.Вольная), Вечернекутская, Леонида Бородича, Нахимова, Циолковского, Широковская, Кармелюка, Подлепы, но акцент будет на внутриквартальных и придомовых дорогах, и дорогах частного сектора», - сказал он.

Заммэра Александр Катриченко отметил, что вся техника и материалы готовы. Работа на первых объектах по ремонту дорог начнутся уже в марте, как только позволит погода.
Мэр потребовал обеспечить высокое качество работ: «Главы районов, привлекайте районных депутатов, общественные организации, но вы головой отвечаете за качество дорог», - подчеркнул Юрий Вилкул.

 

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий