1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Непонятно по какой причине, но известие радостное для жителей Кривого Рога! Полиция Кривого Рога обещает патрулировать улицы города в усиленном режиме! Очень хочется верить, что это будет происходить постоянно, а не закончится 27 марта...

902 7

902 6

С 5 февраля на территории города усилено патрулирование совместно нарядов ДПС и сотрудников Криворожского отдела полиции. В ночное время суток сотрудники патруля будут экипированы автоматическим оружием и специальными средствами защиты. Основные задачи нарядов - предотвращение уличных правонарушений, профилактика ДТП, а также, согласно ст. 34 Закона Украины «О Национальной полиции» поверхностная проверка автотранспорта с целью обнаружения оружия, наркотиков и других предметов, находящихся в незаконном обороте.

И вот первые итоги. В ночь с 6 на 7 февраля в Кривом Роге сотрудники полиции задержали пять автомобилей под управлением нетрезвых водителей. Один из них - молодой человек, выезжая с улицы Косиора, остановил машину во втором ряду на встречной полосе движения. Странный манёвр водителя привлёк внимание экипажа патрульной службы. Изрядно выпивший водитель сопротивлялся и отказывался предоставить документы, а также нецензурно высказывался. В Долгинцевском отделении полиции выяснилось, что нарушителем оказался бывший сотрудник милиции. Напомним, за управление автомобилем в нетрезвом виде предусмотрен штраф 3 400 гривен или лишение водительского удостоверения на срок до двух лет.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий